Zutaten

  • 300g Schweinefleisch
  • 300g Champignons
  • 2 Gemüsepaprika
  • 1 Lauchzwiebel
  • 4 EL saure Sahne
  • 2 TL Mehl
  • 1/2 Tasse Milch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • das Schweinefleisch in etwa 4 cm große Medalions schneiden
  • die Champignons, den Paprika und den Lauch waschen und kleinschneiden
  • die Schweinsmedalions gut anbraten und aus der Pfanne nehmen
  • das Gemüse bei großer Hitze gut anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen
  • Sahne in die Pfanne geben und gut umrühren, mit Mehl und Milch die sämigkeit regulieren
  • die Schweinsmedalions wieder in die Pfanne geben und kurz bei geringer Hitze durchziehen lassen

Dazu serviert man am besten Reis oder Pommes und je nach Geschmack noch ein deftiger Salat und ein Glas Rotwein.