
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
 - 2 Zwiebeln
 - 3 große Tomaten
 - 30g Tomatenmark
 - 1/2 Becher Saure Sahne od. Creme Fraiche
 - 200ml Milch
 - 250g Nudeln
 - Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Nudeln bissfest kochen
 - Zwiebeln schälen in kleine würfel schneiden und in der Pfanne anbraten
 - Thunfisch abtropfen und zusammen mit den Zwiebeln leicht anbraten
 - Milch und Sahne in die Pfanne zugeben und kurz aufkochen
 - Nach belieben die Soße mit Mehl ein wenig andicken
 - Tomatenmark in die Soße einrühren und nocheinmal kurz aufkochen lassen
 - Auflaufform einfetten und den Boden mit einer dünnen Schicht Nudeln bedecken
 - Auf die Nudeln eine Schicht Tomaten legen und diese etwa der Hälfte der Soße bestreichen
 - Die restlichen Nudeln auflegen und mit einer Schicht Soße und Tomaten bedecken
 - Als letzte Schicht die gehackten Kräuter verteilen und reichlich geriebenen Käse darüberstreuen
 - Das ganze noch etwa 20-30 Minuten bei 200 °C im Backofen überbacken
 
Guten Hunger :)